Gracias a la tecnología de Arrastrar y Soltar (Drag and Drop), Construir su sitio web es fácil y sencillo!
Tome lo que usted necesita y arrástrelo y colóquelo dentro de su área de trabajo.

Donde: en la parte superior izquierda, haga clic en el icono de la lista Aplicaciones

Con Qué: una gran cantidad de aplicaciones para agregar y personalizar como quieras.

Los componentes básicos corresponden a los elementos básicos de un sitio, como los menús de navegación, el texto o la galería de fotos. El número y la variedad de Aplicaciones le permiten crear un sitio rico en contenido y funcionalidad.

Por ejemplo, puede crear su propia tienda mediante la adición de un carrito de compra (Ecommerce) que le permite acceder a la gestión de Comercio electrónico, subir sus productos y empezar a vender.

Además, usted no tendrá que hacer ningún esfuerzo para darle a su sitio una conexión directa a las redes sociales a través de enlaces a Facebook, Twitter, Pinterest, Flickr, Vimeo, Youtube y LinkedIn.

podrá estar conectado con todos sus Clientes y Prospectos.