Usted puede cambiar el tamaño de todas las Aplicaciones en Tienwi

Haga clic en la Aplicación y en uno de sus lados para cambiar la anchura y la altura.

Usted puede cambiar el tamaño de la aplicación haciendo clic en uno de los vértices para cambiar la anchura y la longitud, a la derecha y a la izquierda, le enviaremos las dimensiones en píxeles de la Aplicación.

Usted será capaz de mantener la relación entre la longitud y el ancho, el tamaño de la Aplicación desde uno de los vértices mientras mantiene pulsado Shift.