Usted puede configurar una Aplicación en una determinada posición con Acoplamientos.

Haga clic en el icono de la rueda a la derecha y en la configuración avanzada active los acoplamientos. De esta manera, la opción estará fija y estará disponible en la barra de edición de la Aplicación, el icono de la rueda.

Haga clic en Posición Fija y en alta o baja dependiendo de la posición donde desee.

Recuerde que debe realizar el procedimiento para todas las Aplicaciones que desea mantener fijamente.