Tienwi.com le da la capacidad para optimizar el sitio web para mejorar su visibilidad en los motores de búsqueda.

Hay muchos factores que pueden afectar la correcta indexación en los motores de búsqueda, algunos de estos son:

- originalidad de los contenidos (el texto contenido en otros sitios de internet penalizar el posicionamiento en motores de búsqueda);

- frecuencia de actualización de los contenidos;

- título, descripción y palabras clave del sitio y de las páginas individuales;

- Aplicación de la Etiqueta a la Búsqueda de la Consola;

- subir el sitemap en la Búsqueda de la Consola;

- tipo de dominio.

Aquí está una breve guía para el uso de las herramientas presentes en flazio.com para los efectos de posicionamiento en motores de búsqueda:

Panel De Optimización De Motores De Búsqueda

Para empezar a abrir el panel de gestión que se encuentran en la derecha y haga clic en la configuración de la rueda. Haciendo clic en la "Indexación del Sitio" usted será capaz de llevar a cabo la optimización básica general del sitio, y que de cada página.

a) el título de la página web: debe ser totalmente explicativo de los servicios que se ofrecen

b) descripción: una descripción completa de las palabras clave

c) palabras clave: palabra, palabra clave, palabras, etc.

d) la etiqueta de webmaster tool: mediante la conexión a la dirección

https://www.google.com/webmasters/tools/home se puede observar el siguiente procedimiento:

agregue su sitio; en la página donde se ha generado el código de la herramienta de webmaster de encontrar el "Métodos Alternativos"; haga clic en "Etiqueta HTML - Añadir una metaetiqueta a la página principal del sitio."

Al hacerlo, verá algo similar a esto:<meta name="google-site-verification" content="dpZ9tn9WtTKD3KYBhxioXeDiXy7xjJ8nb6azq2vvng4" />Este es el código que se copia en la sección correspondiente. Dicha inserción se ha completado, haga clic en guardar.

Al mismo tiempo, la inserción de la etiqueta en el interior del panel, Optimización de Motores de Búsqueda, usted querrá añadir el sitemap de tu sitio a la cuenta del Webmaster Tool. Desde su perfil de Webmaster Tools, haga clic en Scan > mapa del sitio y, a continuación, "Añadir o probar Sitemap"; completar la modificables parte con las palabras "sitemap" y confirme haciendo clic en "Enviar Sitemap".

También en el panel de Optimización de motor de búsqueda, puede hacer clic en "enviar sitemap" para asegurarse de que su sitio está entre los que el índice de Google.

Haga clic en guardar y recordar que Google tomará algunos días para actualizar los cambios.

Ahora que usted querrá repetir el mismo procedimiento para cada página del sitio. De hecho, haciendo clic sobre cada una de las páginas, puede introducir el título, descripción y palabras clave de cada página. Asegúrese de introducir un título, la exposición de motivos de la misma página y no volver a copiar la descripción y las palabras clave en todas las páginas. Si su sitio está construido en más idiomas, puede cambiar la bandera para insertar la etiqueta meta title, description y keywords en cada idioma. Recuerde siempre guardar antes de pasar a la lengua o a la página siguiente.

Enlace a Google Analytics

Usted será útil en este punto para enlazar su sitio a Google Analytics.

conectado a https://analytics.google.com

haga clic en crear una cuenta y entrar en tu cuenta de gmail

haga clic en administrar sitio y agregar la url del sitio

detecta el número de id tiene el siguiente formato: UA-XXXXX-Y)

conectado en tienwi.com>escritorio>estadísticas> otros servicios

El Google Analytics introduzca su código de identificación y confirme haciendo clic sobre el punto verde que aparecerá.

Actualizaciones frecuentes para el contenido y cambiar el nombre de las imágenes con las palabras clave antes de cargarlos en el sitio;

es esencial que en otros sitios y redes sociales (Google +) para tener enlaces a su sitio.