Mientras Trabaja en su sitio, usted puede activar la Página de Cortesía (Página 404) , de modo que todos los enlaces y elementos de menú que apuntan a páginas de su sitio estaran desactivados. Serán visibles con una página de portada. Para habilitar esta característica, haga clic en el icono de la Página de Administración en el panel de la derecha y, a continuación, en la Página de Cortesía.

Confirme que desea continuar y seleccione, de la lista, que de las páginas que ha creado se puede configurar como Página de Cortesía.

Debe dar click en Página 404 la cual se encuentra en las características avanzadas Al seleccionar usted ha activado su

Página de Cortesía.

Recuerde desactivar la Página de Cortesía cuando haya completado las mejoras de su sitio.

Consejos: Haga uso de la Pagina de cortesía como una tarjeta de negocios, mientras que su sitio está en mejora. Puede introducir, por ejemplo, un formulario de contacto para permitir a los visitantes interactuar con usted y enlaces a sus perfiles en las Redes Sociales.