Crear un Página Protegida en el sitio es una característica reservada para los clientes que optan por la versión Pro y que permite realizar algunas páginas accesibles sólo para un grupo de usuarios. Haga clic en el icono de la rueda en el lado derecho del Editor, y seleccione el panel de Protección de páginas.

En las Páginas protegidas, usted puede elegir qué páginas quieres que sea privadas. Usted sólo tiene que hacer clic en el icono de candado que usted ve en la página.

En los Grupos puede crear un grupo que se concede acceso a la zona privada. Haga clic en Agregar un nuevo grupo, escriba el nombre y haga clic en la marca de verificación para guardar.

En los Usuarios puede agregar o eliminar usuarios del grupo. Simplemente haga clic en Agregar un nuevo usuario, introduzca un nombre de usuario, la contraseña y el conjunto de los miembros del grupo. Guardar haciendo clic en la casilla o para eliminar, haga clic en el icono de la papelera.

Para tener en cuenta: Crear una zona privada dentro de su sitio puede ser útil en muchos casos. Por ejemplo, cuando usted tiene la necesidad de mostrar las propuestas, o la información sensible sólo a ciertas categorías de usuarios como socios de negocios, "clientes vip" o sólo a los administradores del sitio.