Usted puede agregar un vínculo en cualquier texto que haya introducido en su sitio web.

Haga doble clic en"Aplicación de texto: en la parte superior podrás ver la barra de herramientas de personalización.

Haga clic en el icono de la cadena, y usted será capaz de vincular el texto que desee: puede vincular el texto a una página existente de su sitio.

Haga clic en Opciones avanzadas para conectar el texto con un enlace externo, un correo electrónico o una Aplicación en la misma página.

A continuación, haga clic en el enlace eliminar para eliminar el enlace.