Con tienwi.com usted puede crear una presentación de Diapositivas para ver las imágenes.

Haga clic en la Aplicación de presentación de Diapositivas para abrir la barra de herramientas de edición: haga clic en en la barra de edición y seleccione el icono para Agregar Fotos. De esta manera usted será capaz de seleccionar la imagen directamente desde las carpetas de su PC.

La imagen se redimensionará y recortara según el tamaño que usted le asigna a la Aplicación. Haga click para guardar la imagen insertada.

Usted puede agregar una nueva imagen o varias imágenes a la vez, haga clic en Agregar fotos.

Tambien puede Recortar imágenes dentro de la Aplicación de presentación de Diapositivas y haga clic en el exterior para guardar.