Con tienwi.com usted puede personalizar el movimiento entre las imágenes de su sitio web.

Haga clic en la Aplicación de presentación de Diapositivas (slidershow) para abrir la barra de herramientas de edición: haga clic en en la barra de edición y en el icono de la Rueda.

En las transiciones , usted puede seleccionar una de las animaciones disponibles. Haga clic en el exterior para confirmar la elección de la transición.