Puede vincular un link en la aplicación Slide con el texto a una página de su sitio.

Haga clic en el icono de la rueda, y en la Página de aterrizaje. Seleccione la página a la que desea vincular la diapositiva con texto.

También se puede enlazar a las aplicaciones individuales. Ingrese en la Gestión de la Diapositiva y seleccione la diapositiva a la que desea vincular.

Haga clic en el enlace activo a la imagen para definir una página de destino de la Diapositiva:

usted puede activar los vínculos en todas las diapositivas o solo el actual haciendo clic en el Botón Mostrar.

Agregue el texto del botón y el color. Haga clic en el botón Guardar.