Haga clic en la categoría del Menú de la Lista de Aplicaciones y seleccione uno de los estilos del menú los cuales están pre configurados.

Para agregar un elemento de menú, haga doble clic en el Menú de la Aplicación, y en el icono a la derecha. Escriba el nombre del elemento del menú y pulse enter para confirmar.

Usted puede agregar elementos de menú utilizando el icono en la barra de edición. Cuando se agrega un elemento de menú, se crea una página en tu sitio con el mismo nombre.

La página ya está vinculada a la entrada en el menú correspondiente.