Haga clic en la Aplicación de menú, en la barra de edición y el icono de color para cambiar el color del Texto, del Botón y el fondo.

Para el botón, y el fondo se puede establecer un porcentaje de transparencia.

Para la Fuente puede elegir el tipo de letra y el tamaño.

Desde el icono Hover, usted puede seleccionar una de las muchas animaciones disponibles para el pasaje del ratón.

Desde el icono de Tamaño, se puede determinar el tamaño del Área del Botón y la Distancia entre los Botones.

Desde el icono de la Rueda puede, redondear los bordes del botón, elija si desea mantener la orientación horizontal o si vas al menú en vertical.

Por último, puede elegir el centrado del texto.