Para cargar un vídeo, haga clic en la Aplicación de Vídeo, en la barra de edición, y el icono de la cadena: insertar el enlace del video y confirme con Ok.

Mediante la Aplicación de Youtube, hay un formulario de búsqueda para encontrar tu vídeo: haga clic en el icono del Lente:

escriba en el campo y haga clic en el Vídeo para confirmar.

Usted puede configurar la reproducción automática haciendo clic en el icono de la rueda, y en el Modo de verificación de reproducción automática. (autoreplay)