Haga clic en la categoría de Formas que esta en la Lista de Aplicaciones en la izquierda del editor.

Encontrara varias Formas: rectángulos, círculos y líneas.

De cada uno de ellos, hay un par de estilos pre-configurado, que nuestros diseñadores han hecho para usted.

Arrastre una forma en el área de trabajo para comenzar a personalizarlo.

Haga clic con el botón derecho del ratón sobre la forma y seleccione enviar para volver a cambiar el orden de la Aplicación.