Con el SocialBar usted puede conectar todas sus cuentas de redes Sociales en una sola barra.

Arrastre la Aplicación SocialBar en su área de trabajo. Haga clic en la Aplicación, en la barra de edición y el icono del ojo.

Desde el menú puede seleccionar las Cuentas Sociales que desea mostrar en la barra de herramientas:

marque sólo aquellos que usted quiere hacer visible. Para crear el vínculo, introduzca la dirección Url de su Cuenta junto al icono de redes Sociales asociados.