Personaliza el SocialBar para darle un toque único.

Haga clic en la Aplicación SocialBar, en la barra de herramientas de edición, para cambiar el tamaño de los iconos, la distancia entre los iconos.

Desde el estilo puede cambiar el estilo de los iconos.

Desde el icono de Color, usted puede cambiar el color, el color del icono en hover del ratón, el color de fondo y el fondo de hover. Para los dos fondos usted puede añadir un color de opacidad.

Para Restaurar el Color, usted puede eliminar los cambios realizados.