Conecte su Página de Facebook desde la Aplicacion me Gusta y sus usuarios serán capaces de ponerse en contacto directamente desde el sitio.

Para agregar el enlace a su página en Facebook, haga clic en la Aplicación me gusta, en la barra de edición y el icono de la cadena. Introduzca la url de su página de Facebook.

De esta manera, los usuarios serán capaces de poner me gusta a su página directamente desde tu sitio web.