Con la Aplicación de Facebook Feed, la publicación de su Página de Facebook pronto estará en línea en su sitio web. Para añadir el enlace a su Página de Facebook y a la vista de su tablón de anuncios y publicación,

haga clic en el icono de la cadena y escriba la dirección url de su página de Facebook.

Haga clic en el icono de la rueda en la barra de herramientas de edición y de la Gente para ocultar la foto de perfil de sus amigos si es el caso,

Desde el icono de ojo, puede ocultar o mostrar la imagen de la portada.

Desde el icono en el Encabezado, puede reducir el tamaño de la cabecera.