Puede sincronizar los componentes de su sitio web con la información y el álbum de su perfil y de su página en Facebook.

Los componentes sincronizados se actualizará automáticamente cada vez que actualice su información y sus galerías de imágenes en Facebook.

Para sincronizar la información de su cuenta de Facebook haga clic en el icono de engranaje en la barra de edición de la Aplicación de Texto y,

a continuación, haga clic en el "FacebookSync".

Haga clic en Conectarse a Facebook, inicie sesión y seleccione el perfil o la página que desea sincronizar. Después de haber confirmado, será capaz de seleccionar el campo de enlace para el componente de texto seleccionado.