Con la Aplicación descarga de la Aplicación, los clientes pueden descargar en su PC con un clic.

Haga clic en la categoría de Utilidades en la Lista de Aplicaciones y seleccione la aplicación de Descarga.

Seleccione el Archivo de Descarga con Contador si desea mostrar el número de descargas.

Para cargar un archivo para descargar, haga doble clic en la Aplicación Descargas, en la barra de edición y el icono verde. Haga clic en Agregar Archivos y seleccione el archivo de descarga.

Haga clic en el icono de Estrella para personalizar la Aplicación: usted puede elegir el color, añadir una opacidad, y seleccione el estilo del icono de entre las plantillas disponibles.