Puede agregar textos en el nuevo idioma accediendo al Panel de Traducciones.

Puede acceder al panel de traducción desde la barra de edición de la aplicación Multilenguaje o desde un texto del sitio web haciendo clic en el icono de Bandera.

Desde Traducciones, en la parte superior puede seleccionar qué idiomas mostrar, para obtener una referencia de los contenidos ya presentes. Al hacer clic en los campos de texto,

puede comenzar a agregar la traducción en el idioma apropiado.

Si desea conservar el estilo de formato del texto existente, haga clic en el campo de texto a la izquierda y en el icono de flecha. De esta forma, se importará el formato original.

Después de agregar y editar el texto, haga clic en Guardar.