Puede editar los campos en el Formulario personalizable o insertar nuevos.

Aumente el tamaño de la aplicación para administrar los nuevos campos para insertar.

Haga clic en el icono más para seleccionar y arrastrar un elemento dentro del formulario. Puede ingresar un campo de texto, una casilla de verificación, un campo de fecha, un campo de selección,

un campo de carga de archivos y un campo de correo electrónico.

Arrastre el campo a la posición que desee. Haga clic en el nombre del campo para cambiarle el nombre.

Puede hacer que un campo de compilación sea obligatorio agregando un chequeo al campo.

Desde el borde inferior derecho, puede cambiar el tamaño del campo.