Haga clic en la aplicación de Formulario Personalizable para abrir la barra de edición: haga clic en la barra y en el icono de la rueda.

Puede configurar una respuesta automática: escriba el texto de respuesta y confirme con una marca en Autoresponder y Ok.

Desde el ícono de Color, puede cambiar los colores del botón (fondo y texto) y agregar un degradado.

Puede cambiar el color de la etiqueta y el texto del campo.

Desde el icono de fuente, puede seleccionar la fuente y el tamaño.