Con la aplicación Newsletter, puede mantener actualizados a los usuarios que decidieron registrarse ingresando su correo electrónico.

Desde la barra de edición, icono de Gestión de Newsletter, puede ver los suscriptores de su boletín de noticias y dividirlos en grupos.

Agregue un nuevo grupo ingresando el nombre del grupo y haga clic en Crear.

Puede eliminar un grupo haciendo clic en el icono x a la derecha o seleccionando el grupo, haciendo clic en Eliminar grupo y en Proceder.

En Registrados, los correos electrónicos registrados en su boletín de noticias están disponibles.

Para moverlos a un nuevo grupo, seleccione los correos, haga clic en Mover a, seleccione el grupo y haga clic en Continuar.

Haga clic en el icono de rueda en la barra de edición de componentes, puede definir en qué grupo se inserta el usuario que inserta su correo electrónico en el componente.