Desde la barra de edición, icono de Gestión de boletín, puede enviar un boletín.

Haga clic en Crear boletín para comenzar la creación.

Puede elegir el Nombre, el Remitente, los Destinatarios (seleccionando un grupo) y el Sujeto.

Haga clic en Plantillas, para usar una de las plantillas de correo preconfiguradas o un correo electrónico que haya creado previamente.

Con la versión Profesional, puede guardar un correo electrónico que creó al hacer clic en el ícono del Disco.