El panel para la inserción de código Javascript, Html y CSS está diseñado para que los programadores y los usuarios con experiencia en el campo puedan utilizarlo al 100% y es una de las características exclusivas de la versión Profesional.
Puede introducir los códigos para personalizar la apariencia, secuencias de comandos de supervisión, meta etiquetas, y mucho más.
Usted puede acceder a esta opción haciendo clic en el icono de la rueda, la dirección de la página, en la parte superior derecha y, a continuación, en panel de Gestión de Head/body.
Desde el panel puede insertar, en el área de Head, el código Javascript y CSS y,

en la zona del body, Javascript y código html.

Gestión head/body

Script