Desde la Administración de comercio electrónico, haga clic en Productos y

en Nuevo producto.
Ingrese el nombre del producto, una descripción, disponibilidad, código de producto, precio, cantidad, tipo de artículo y peso.
Puede seleccionar una imagen principal haciendo clic en Cargar imagen. En la sección de imagen del producto puede cargar imágenes específicas del producto.

Puede seleccionar la imagen principal entre las cargas haciendo clic en ella. Se resaltará con un borde azul.
Haga clic en Guardar para confirmar la creación.
Puede acceder a la modificación del producto en cualquier momento:

haga clic en Productos y en el icono del lápiz del producto que desea modificar.