Desde el Gestor de comercio electrónico, haga clic en Categorías y en Nueva categoría.

Escriba el nombre de la nueva categoría y confirme haciendo clic en el icono de confirmación a la derecha.

Haga clic en el icono más (+) para crear una subcategoría.

Haga clic en el ícono de la papelera para eliminar la categoría.

Después de crear la categoría, acceda al producto para asignarlo: productos y acceda a la modificación del producto. En la sección General, haga clic en Agregar presente en Categorías y seleccione la categoría. Puede asignar múltiples categorías al mismo producto.

También puedes crear una etiqueta para el producto.

Recuerde hacer clic en Guardar para confirmar sus cambios.