Desde el Gestor de Comercio electrónico, haga clic en Opciones y en Nueva opción.

Escriba el nombre de la opción y agregue los diversos valores. Haga clic en confirmar para guardar la opción creada.

Después de crear las opciones, acceda al producto para agregar las opciones: Productos y acceda al cambio de producto.

En la sección Opciones, seleccione Opciones para crear una variante del producto con opciones. Puede crear variantes producidas con combinaciones de múltiples opciones.

Seleccione valores, ingrese la cantidad y los posibles cambios de peso y precio.

Recuerde hacer clic en Guardar para confirmar la entrada.