Desde el Gestor de Comercio electrónico, haga clic en Envío y en Nueva regla.
Aplique un costo de envío a la regla que está configurando.

antes de crear una regla para sus envios tenga en cuenta los cotizadores de envios para que pueda determinar valores reales y tiempos de entrega de sus productos.
Seleccione el peso mínimo, el peso máximo, el precio mínimo y el precio máximo de los productos a los que desea agregar el costo establecido.
También puede establecer el peso o el precio como condición para agregar el costo de envío.
Deje los valores de peso o precio en cero.
Seleccione Todos los países o un país específico para el envío.
Haga clic en Confirmar para guardar la regla.