Desde el Gestor de comercio electrónico, haga clic en Configuración para ingresar sus datos y las configuraciones de su comercio electrónico.
En la tienda, ingrese la información de su tienda.
En Pago, ingrese el correo electrónico de registro en su cuenta de Paypal. (solo aplica para ventas en dólares)

Si su tienda solo vende en America latina le recomendamos manejar Payu
Puede activar la opción de de transferencia bancaria y establecer un costo adicional por transacción.

o tambien si es el caso puede activar la opción de envio a contra entrega con su empresa de mensajería de confianza.

En Producto, puede ingresar moneda, valor de peso e IVA. Puede dejar el IVA en cero si ha establecido los precios del IVA incluidos en sus productos.

En Productos digitales, puede seleccionar la duración del enlace y la cantidad de descargas.