Haga clic en la aplicación de pantalla Producto, en la barra de edición y en el icono de la rueda.

Desde la configuración puede hacer visibles solo los productos disponibles, ordenar la visualización de los productos y la cantidad de productos visibles por página. }

Puede bloquear compras, mostrar un formulario de búsqueda en el lado izquierdo de la pantalla Producto y agregar una animación a las imágenes.

Desde productos filtrados, puede crear productos que tengan una etiqueta específica asignada o un solo producto visible.

Desde Categoría de filtro, solo puede mostrar los productos a los que ha asignado la categoría seleccionada.

Desde la Vista del producto, puede decidir si mostrar el producto, después de hacer clic en la vista previa, en una ventana emergente o en una página específica de su sitio web. Puede crear una página nueva o seleccionar una página existente. Si selecciona una página existente, recuerde insertar la aplicación de tarjeta de producto.