Haga clic en la aplicación Lista de inmuebles, en la barra de edición y en el ícono Administrar.

Desde la Gestión, haga clic en Bienes inmuebles y en Agregar propiedad.

En Información principal, puede completar todas las características de su propiedad.

Los campos con un asterisco son obligatorios.

En forma técnica, puede ingresar todas las características técnicas de su propiedad.

En Imágenes, puede ingresar las Imágenes de su Propiedad y seleccionar una imagen de Vista previa principal.

Puede seleccionar la imagen principal entre las cargas haciendo clic en ella. Se resaltará con un borde azul.

Haga clic en Guardar para confirmar la creación de la Propiedad.

Puede acceder a la modificación del producto en cualquier momento: haga clic en Productos y en el icono del lápiz del producto que desea modificar.