Haga clic en la aplicación de la lista de inmuebles , en la barra de edición y en el icono de la rueda. Seleccione Configuraciones

Puede agregar un panel de búsqueda de propiedades o eliminarlo.

Solo puede ver las propiedades en oferta (puede poner un producto en oferta a partir de la información principal de la administración de la propiedad).

Puede mostrar las ofertas primero. Los otros edificios estarán presentes al final.

Puede filtrar la aplicación por el tipo de propiedad y el tipo de contrato.

Puede seleccionar el número de propiedades visibles por página.