Desde Gestión de reservas, haga clic en Habitaciones y en Nueva habitación.

En general, ingrese el nombre de la habitación, el estado (activo o des habilitado), también una descripción.

Puede seleccionar una imagen principal haciendo clic en Cargar imagen principal. Puede insertar imágenes secundarias haciendo clic en los cuadros a continuación.

Verifique el tipo de habitación e ingrese el precio y el número mínimo de noches. Puede asignar varios tipos a la misma habitación.

En los precios, puede establecer las tasas de los distintos tipos asignados a la habitación por temporada.

Cuando agrega una temporada, se insertará automáticamente en el panel Precios.

En servicios, puede agregar servicios incluidos en el precio o adicionales.

Haga clic en Guardar para confirmar la creación.

Puede acceder a la modificación del producto en cualquier momento:

haga clic en Habitaciones y en el icono del lápiz del producto que desea modificar.