Haga clic en la categoría Blog esta en la Lista de Aplicaciones en la izquierda. Tendrás varias Aplicaciones que le permitirán crear un blog: Noticias, vista previa de las Noticias, Tarjetas, Noticias,  Archivo de Noticias,Últimas 10 Noticias, novedades, Búsqueda de Noticias, Categorías, Noticias y Nube de Etiquetas.

Seleccione la Aplicación de noticias y arrástrelo hasta el área de trabajo para empezar a escribir un artículo.