Haga clic en la Aplicación de Noticias, en la barra de edición, y el icono de la Gestión.

De los Artículos, haga clic en nuevo artículo.

Usted puede crear el título del artículo, el título que se muestra en la vista previa, y empezar a escribir su artículo. Desde la personalización de la barra en la parte superior, puede dar formato y personalizar el texto. También puede insertar un enlace en el texto e insertar una imagen. Por Categoría, usted puede seleccionar una de las categorías para filtrar los artículos por temas, agregar una o más etiquetas.

Haga clic en subir fotos para seleccionar una imagen de vista previa. Haga clic en subir fotos para seleccionar la imagen desde la carpeta en su pc.

Usted puede publicar el artículo inmediatamente o programar la publicación. Usted también puede publicar el artículo normalmente, o colocarlo en destacado.

Haga clic en el botón Guardar para confirmar la creación.