En el Administrador de Noticias, artículos, usted puede agregar nuevos artículos, cambiar el icono de lápiz, o eliminarlo desde el icono de la papelera en los artículos que ya están presentes.
En Categoría, usted puede administrar las categorías de los artículos y crear otros nuevos. Haga clic en Nueva categoría. Haga clic en confirmar.
Usted puede crear nuevos autores, y borrar las imágenes en el Blog de Administrador y, a partir de la configuración, cambiar la zona horaria de publicación y el formato de la visualización de la fecha.

Haga clic en el botón Guardar.