Haga clic en la Aplicación de noticias, en la barra de edición y el icono de la rueda.

Mediante la Personalización, usted puede seleccionar el número de elementos que se muestran en cada página, ya sea para adaptar la Aplicación a la longitud de los artículos que se muestran,

y establecer el orden alfabético.

Desde el icono de la imagen, puede ajustar el ancho y alto de las imágenes en miniatura, también puede ocultar las imágenes secundarias, o la imagen de vista previa.

Desde el icono de ojo, usted puede elegir si desea mostrar u ocultar el reparto, comentarios, fecha, Etiquetas, o Rss.

y en el icono de fuentes, seleccione el tipo de fuente de la Aplicación Noticias.

Haga clic en el icono de Color, el color de fondo de la Etiqueta, el color de fondo en la General y la Paginación. Para todos los tres usted será capaz de configurar una opacidad.

Desde el icono del lápiz, puede cambiar el color y tamaño de fuente del título, el texto, el autor y la fecha, las Etiquetas y la paginación.

Puede filtrar el Blog para las categorías asignadas a los artículos.
Haga clic en la Aplicación de noticias, en la barra de edición, y el icono de la Categoría.
Seleccione una o más categorías.